免费瑜伽班、高端、健康、美丽、给你一个健康美丽人生!

    这是不等同于一般的健身方式。它是一种倡导“身心合一”的生命哲理,既可以得到身体各方面机能的协调和健康,更高层次的则是培养人们专注平和、冷静客观的良好心态,使人修身养性,获得身体、精神相统一的健康状态。有缘与我们身边一位深爱瑜伽运动吕小姐及她的爱心情怀,大家都喜欢亲切叫她小不点,在她的倡导下,和深圳市郑卫宁慈善基金会共同发起了《郑卫宁慈善基金会健康公益项目之“理疗瑜伽”》活动,也获得了拉谛国际瑜伽学院的大力支持,公益派驻专业瑜伽老师提供专业指导培训,基金会提供免费的瑜伽场地、瑜伽物资。

就在本周健康公益项目之《理疗瑜伽》于周二和周四晚上分别举办了第一期第二期。来看看活动精彩瞬间

活动图片

错过了第一期和第二期,还想参加如此的瑜伽培训怎么办呢?大伙们别急,我们的项目目前每周二、周四晚上都会如期举行。拿起电话赶快预约我们的第三期吧:

第三期培训通知如下

【上课时间】:201737日,星期二 18:45-19:45

【上课费用】:免费

【上课地点】:深圳市福田区莲花北雨田路1号,富莲大厦1栋裙楼1层(雨田路与莲花路交叉口红绿灯旁,门口见“公益远航联合舰队”白底大海报)

【乘车路线】:公交车至莲花北村、北环中学站;地铁至莲花北站BA2出口;

【授课老师】:拉谛国际瑜伽学院高级理疗瑜伽导师

【项目联络人】:

吕文琴(不点儿)13682526183

李慧娟(副秘书长)15016705637

感谢《拉谛国际瑜伽学院》对残友集团员工、家属及义工朋友们的支持与关爱!

慈善快乐!

或者也可以扫描二维码加入我们的善友健康理疗瑜伽群,二维码图片,或者微信好友:lhj15016705637,即可加入。

 

第一期精彩瞬间

 

第二期精彩瞬间