与“尔”同行·有爱无碍——玛西尔电动科技爱心捐赠代步车

8月11日是第八次全国“肢残人活动日”,爱心企业广东玛西尔电动科技有限公司向深圳市郑卫宁慈善基金会捐赠10台玛西尔电动代步车,用于残友集团残障人士出行。

郑卫宁慈善基金会致力于通由整合慈善资源,专注并积极探求,在标准化、专业化社会服务支撑下,搭建多元实训平台,推动残障人士借助现代科技就业自养,实现“就业一人,幸福一家,安定一方”,更远至喀什、海南扶助少数民族残障群体、促进社会融合与民族团结。玛西尔电动科技有限公司是目前唯一专业从事电动车及电动车组件(含电机、充电器、控制器)研发、生产及销售的科技型企业。广东玛西尔电动科技有限公司在自身不断壮大的过程中也心怀社会公益慈善,助力弱势群体,促进公平参与。

深圳是一个慈善事业发达的城市,各界社会人士和企业都热衷与慈善事业,特此在8月11日全国肢体残疾人活动日当天“广东玛西尔电动科技有限公司”为郑卫宁慈善基金会捐赠10辆残障人士玛西尔电动代步车,帮助残友集团的残障人士解决出行问题,增加残障人士与外界交流的机会,使残障人士更好的融入社会。本次活动也希望可以加强双方的合作,在更多的领域为残障人士提供帮助。

通过肢残人活动日爱心企业捐赠活动提高社会各界对肢残人群体的关注与重视,培育肢残人“平等、参与、共享”社会生活的有利氛围,促进基层肢残人进一步活跃,团结广大肢残人参与、推动残疾人事业发展。